Campeonato Paulista – Fim do 1º tempo: Corinthians 1 x 0 Botafogo-RP

Em um Pacaembú praticamente vazio (tirando a Gaviões que sempre aparece em massa), o Corinthians vai fazendo 1 a 0 no fraco time do Botafogo de Ribeirão Preto. E vai jogando muito mal.

Não fosse o lance do gol, originado de um pênalti bobo, mas correto, no primeiro escanteio do jogo, aos 3 minutos, poderíamos estar perdendo.

Depois do gol de Chicão de pênalti, não fizemos mais nada. E deixamos o Botinha tomar conta do jogo.

Lulinha joga mal.  Otacílio Neto e Souza jogam mal. Saci está péssimo, perdeu vários passes de 1 metro e não fez nada ainda. Parece que ninguém está com raça.

Salvam-se Felipe (que salvou o time em 3 ocasiões), Cristian e Alessandro. Só.

Espero que o Mano dê uma dura no time nesse intervalo. E tire o Saci se ele continuar tão mal. Senão corremos o risco de perder um jogo em casa e teoricamente fácil. Espero que eu esteja errado.