Final de Jogo: Corinthians 4 x 1 Oeste

Pelo Campeonato Paulista: Corinthians joga bem e goleia Oeste

Li hoje no blog do Juca, que ele deve estar trazendo azar pro timão. Ao contrário dele, não vi o primeiro tempo onde o Corinthians jogou mal, e só conseguiu fazer 1 gol contra, logo aos 2 minutos.

No segundo tempo o time parece ter entrado mais ligado, sempre buscando o ataque e não dando chance alguma ao Oeste. Logo aos 6 minutos do segundo tempo, depois de um cruzamento de falta, Otacílio Neto fez livre de cabeça.

Aos 10 minutos, o único lance que o Oeste chutou a gol: em uma falta besta do Chicão na entrada da àrea, o juiz marca pênalti e o  time de Itápolis marca 2 a 1.

O resto do jogo foi só timão.

Aos 14 minutos, Chicão se redimiu e com uma cobrança perfeita de falta fez 3 a 1.

Aos 44, depois de um pênalti em Lulinha, Souza fez 4 a 1. Apesar de ter batido muito mal.

Pontos Positivos: mesmo com o time reserva, dominou o jogo inteiro. Poderia ter feito uma goleada bem mais expressiva.

Pontos Negativos: A lesão de Cristian (teremos a 4ª escalação diferente no meio-de-campo em 5 jogos). E a péssima atuação de Souza, que perdeu gol atrás de gol, e por pouco não perde o pênalti também. Não vejo a hora de Ronaldo estrear…